tomoの満腹ノート

今 ここ この身 好きなことをして生きよう

先週は久しぶりにパンづくしの一週間でした。
まずなんといっても一年ぶりのパン教室。
smile kitchen のyumi先生は相変わらず素敵で久々のメンバーも変わらず楽しく、
夢のような時間はあっという間でした。

来月は我が家でのお茶会を含め、街散策ツアーを企画しています。
がんばって部屋掃除しなきゃね!


今回はクリスマスレッスン♪
シュトーレン&赤ワイン風味のパン、豚肉野菜煮込み、そして春巻きの皮を使ったデザート♪
毎度ながらのアイデアとそのテーブルコーディネートにうっとりです。(*^_^*)





レッスンの前後にも家でパンを焼きたくなって焼いてました。



メロンパンは職場の人におすそわけ〜♪
「お店で買ったみたい!」のお世辞には、また作りたくなっちゃいますね。(笑)