にんじんとレーズンのスコーン
強力粉、薄力粉が半々のレシピ。甘くないし、ずっしりした食べ応えなので朝食にいいと思ったのですが・・・オットとぽんすけは食べず。(>_<)
保険で用意していたおにぎりの方がよかったみたいですね。やっぱり。
ぽんすけは、後ほどのおやつには食べてました。^m^
中はこんな感じ
スコーンはいつもフードプロセッサを使うのですが、ついでにクッキーも作りおきしておきました。(冷凍庫へ)
前回に冷凍していたキャベツクラッカーで助かったことにも味をしめて。
キャベツクラッカー レシピ
たっぷりキャベツのクラッカー★
フードプロセッサは洗う手間がかかるので、元をとらなきゃね〜(笑)