チョコケーキ
昨日まぐろのやまかけ丼のために残った卵白を使ってケーキを作りました。
サラダ油と卵白で♡コーヒーチョコ ケーキ by れっさーぱんだ
子どもたちの味覚を考えて、レシピよりコーヒーの分量を5g減らして、その分ココアに変えました。
ラップに巻いて一晩寝かせておきます。 そうすることでしっとり〜として、翌日にもっと美味しくなるのです。
昨日まぐろのやまかけ丼のために残った卵白を使ってケーキを作りました。
サラダ油と卵白で♡コーヒーチョコ ケーキ by れっさーぱんだ
子どもたちの味覚を考えて、レシピよりコーヒーの分量を5g減らして、その分ココアに変えました。
ラップに巻いて一晩寝かせておきます。 そうすることでしっとり〜として、翌日にもっと美味しくなるのです。