いちごとチョコのムースケーキ
↓レシピの応用〜
生クリームは残したくなかったので、微調整しました。
それとチョコムースも短時間で固まるか心配だったので、ゼラチンを投入。
でも、固まってないうちにいちごムースを入れちゃったみたいで、チョコの層は失敗しちゃいました。
やはりケーキは、段階は分けてゆっくり作るべし。
でも、味はバッチリ美味しかったよ。
↓レシピの応用〜
生クリームは残したくなかったので、微調整しました。
それとチョコムースも短時間で固まるか心配だったので、ゼラチンを投入。
でも、固まってないうちにいちごムースを入れちゃったみたいで、チョコの層は失敗しちゃいました。
やはりケーキは、段階は分けてゆっくり作るべし。
でも、味はバッチリ美味しかったよ。