朝ごはん♪
@携帯より
今朝はフレンチトーストにしました♪
レシピは以前働いてたパン屋さんの応用。
卵3個
砂糖75グラム(卵一個につき25グラムと覚える)
牛乳300ml(卵一個につき100mlと覚える)
これで、6枚切りパン6枚分ができます♪
余った液はそのままフライパンでバター炒めすれば、カスタードクリーム風になるので、フレンチトーストにつけて♪
小麦粉を足して、クレープ生地にしてもいいかもですね♪
@携帯より
今朝はフレンチトーストにしました♪
レシピは以前働いてたパン屋さんの応用。
卵3個
砂糖75グラム(卵一個につき25グラムと覚える)
牛乳300ml(卵一個につき100mlと覚える)
これで、6枚切りパン6枚分ができます♪
余った液はそのままフライパンでバター炒めすれば、カスタードクリーム風になるので、フレンチトーストにつけて♪
小麦粉を足して、クレープ生地にしてもいいかもですね♪